갤러리아 백화점 (타임월드점) 대전 서구

소개

대전광역시 중구에 위치한 갤러리아백화점 타임월드점은 2000년 7월에 처음 오픈했다. 고급 백화점으로 그 브랜드 이미지를 확고히 하고 있을 뿐 아니라 국내외 유명 브랜드와 패션 잡화, 생활용품에 이르기까지 다양한 품목을 갖추고 있다.

장소
대전 서구 대덕대로 211 갤러리아 백화점 (타임월드점)
문의
042-480-5000
운영시간
[월화수목] 10:30 - 20:00 [금,토,일] 10:30 - 20:30
휴무일
영업계획에 의해 휴무
홈페이지
https://dept.galleria.co.kr/
비고
  • 엘리베이터 : 엘리베이터 있음
  • 출입통로 : 경사면을 이용하여 휠체어로 출입가능
  • 영유아가족 기타상세 : 6,10층 유아세면대 있음, 기저귀교환대 화장실 전층에 있음
  • 수유실 : 수유실 있음(5층 유아휴게실 내)
  • 주차 : 장애인 전용 주차구역 있음_무장애 편의시설
  • 화장실 : 장애인 전용 화장실 있음 (1,3,6층)
  • 유모차 : 유모차 대여 가능함

교통안내

주소
(35229) 대전 서구 대덕대로 211 갤러리아 백화점 (타임월드점)

리뷰

리뷰 작성하기
리뷰 더보기

+ -

공유하기

취소